Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

О компании

НОВИНКА в линейке теплоизоляционных материалов. Жидкая теплоизоляция Альтермо

Количество просмотров: 350

Уникальная сверхтонкая жидкая теплоизоляция АЛЬТЕРМО- это инновационный материал, состоящий из вакуумированых микросфер с низким коэффициентом теплопроводности, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых, антикоррозийных, термостойких добавок в зависимости от модификации, исключающих появление плесени на стенах, ржавчины на металлических поверхностях.

Что такое «Жидкая Теплоизоляция» ?

Жидкое теплоизоляционное покрытие АЛЬТЕРМО, являясь пожаробезопасным составом, идеально подходит для теплоизоляции жилых и промышленных зданий.
Применяя покрытие АЛЬТЕРМО на реконструируемых объектах, Вы не создаете дополнительной нагрузки на фундамент конструкции, а так же защищаете саму конструкцию не только от перепадов температур и влажности, но и от ультрафиолета и других разрушающих воздействий.
Покрытие АЛЬТЕРМО обладает прекрасной паропроницаемостью, а следовательно в стеновой конструкции, утеплённой покрытием АЛЬТЕРМО не накапливается влага, а из помещения прекрасно выходят токсины.
АЛЬТЕРМО обладает гидроизоляционным свойством, а следовательно, конструкция, покрытая данным материалом, не будет намокать от атмосферных осадков .

Свойства «Жидкой Теплоизоляции»

Жидкая теплоизоляция АЛЬТЕРМО внешне напоминает обычную краску, что позволяет наносить её на поверхности любой конфигурации.
После высыхания АЛЬТЕРМО образует эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными утеплителями теплоизоляционными свойствами (1мм Альтермо заменяет 5-6 см минеральной ваты)
Жидкая теплоизоляция АЛЬТЕРМО наносится послойно кистью, валиком или распылителем (безвоздушным). Толщина одного технологического слоя – не более 1 мм!

Преимущества «Жидкой Теплоизоляции»

Универсальность применения и экономия при транспортировке
Производится из высококачественных импортных компонентов
Легкость нанесения, экономия времени и трудозатрат
Экологичность, безопасность для здоровья и окружающей среды

Технические характеристики «Жидкой Теплоизоляции»

Коэффициент теплопроводности 0,0012 Вт/м °С
Коэффициент паропроницаемости (не менее) 0,013 Мг/м ч Па
Фактический расход (однослойного покрытия) л/м² 0,8~1,0
Адгезия покрытия (ГОСТ 15140-78) 1 балл
Класс горючести (кроме модификации НГ) Г 1